LA BRUIXA FEN ANYS

LA BRUIXA FEN ANYS
L'EDAD ES UNA EXPERIÈNCIA MERAVELLOSA/LA EDAD ES UNA EXPERIÉNCIA MARAVILLOSA

dilluns, 18 d’octubre del 2010

CARPACCIO DE TERNERA ALBAHACA Y PARMESANO

Un plato divertido de elaborar. La ternera tendréis que congelarla ligeramente, ya que de otra manera no podrías cortar finísimamente su carne.
A medida que la vais cortando, la colocáis alrededor del plato a servir. Es mejor en platos individuales, ya que si quisierais traspasarla a otro, seguramente se os rompería.
Rellenáis el centro con hojas de albahaca fresca.
Del jugo de un limón, regáis por encima la carne y las hojas.
Espolvoreáis todo con parmesano finamente rallado y albahaca molida.
Habréis hecho unas tostaditas, que dejareis enfriar.
Colocáis el pan en el centro con gracia, y encima hacéis una espirales de mantequilla.
Los carpaccio siempre deben ser con carne de buena calidad y muy fresca, ya que vamos a consumirla cruda.
Si no os gustara la albahaca en hojas, podrás sustituirlas por hojas de espinacas frescas y sinó, IMAGINACIÓN! Tomate en finas lonchas, lechuga juliana, etc.
Este es un plato para todo el año, y las combinaciones que podáis hacer serán fantásticas.
Pruébalo, te divertirás y sorprenderás.
Puedes preparar varios con antelación, cubriéndolos con film y reservando en la nevera.
Arriésgate.
Hasta luego.

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