ESPARRAGOS-TRIGUEROS
Hervir al vapor los espárragos trigueros, añadir al agua medio limón para que mantenga su color, salar ligeramente, escurrir con cuidado de no romper las puntas y reservar.
Escaldáis los langostinos muy poquito, recordar que el pescado, y sobre todo el marisco, cuánto menos cocción tenga mucho mejor. Podéis hacer una muselina de ajos, una salsa holandesa, o cualquier otra que os guste, ponéis una capa de salsa sobre los langostinos.
En verano decoráis por encima con cebollino picadito a cuchillo y en invierno lo gratináis ligeramente.
Tenéis jardín , terraza o plantas de hoja grande?, cualquiera os sirve. Las recogéis y las laváis bien, envolvéis los espárragos en ellos, y un limón (quien no tiene un limón?!) con un quita corazones lo vaciáis por dentro, aplanar su base para que no os baile, con otro limón hacéis algunos flequillos y rellenáis el primer limón. Ttambién podéis usarlo de salsera por si alguien repite de vuestra exquisita salsa.
Hasta pronto.
LABRUIXAEGR@HOTMAIL.COM //SORCIERES DE CUISINE, al'intention d'entrer dans la cuisine créative et facile à cuisiner et décorer vos plats avec de l'imagination, vous aider à préparer vos dîners spéciaux. Pour venir à votre maison et cuisiner pour vous. CUINA DE BRUIXES, pretén fer un pas cap a la cuina creativa, com cuinar fàcil i decorar els teus plats amb imaginació, ajudar-te en els teus sopars a preparar alguna cosa especial. A venir a casa teva i cuinar per tu. LABRUIXAEGR@HOTMAIL.COM
LA BRUIXA FEN ANYS
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