LA BRUIXA FEN ANYS

LA BRUIXA FEN ANYS
L'EDAD ES UNA EXPERIÈNCIA MERAVELLOSA/LA EDAD ES UNA EXPERIÉNCIA MARAVILLOSA

dilluns, 18 d’octubre del 2010

APROVECHA TU JARDIN-ESPARRAGOS TRIGUEROS

ESPARRAGOS-TRIGUEROS
Hervir al vapor los espárragos trigueros, añadir al agua medio limón para que mantenga su color, salar ligeramente, escurrir con cuidado de no romper las puntas y reservar.
Escaldáis los langostinos muy poquito, recordar que el pescado, y sobre todo el marisco, cuánto menos cocción tenga mucho mejor. Podéis hacer una muselina de ajos, una salsa holandesa, o cualquier otra que os guste, ponéis una capa de salsa sobre los langostinos.
En verano decoráis por encima con cebollino picadito a cuchillo y en invierno lo gratináis ligeramente.
Tenéis jardín , terraza o plantas de hoja grande?, cualquiera os sirve. Las recogéis y las laváis bien, envolvéis los espárragos en ellos, y un limón (quien no tiene un limón?!) con un quita corazones lo vaciáis por dentro, aplanar su base para que no os baile, con otro limón hacéis algunos flequillos y rellenáis el primer limón. Ttambién podéis usarlo de salsera por si alguien repite de vuestra exquisita salsa.
Hasta pronto.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

¿QUE OPINAS?

Nota: Només un membre d'aquest blog pot publicar entrades.